签证材料

持有加拿大旅游签证可以申请延长停留期,推迟出境吗?

时间:2019-3-15 13:32:03  作者:  来源:  查看:42  评论:0
内容摘要:可以向加拿大移民局申请延长停留期。持有加拿大旅游签证入境加拿大后,每次最多只能停留不超过6个月,6个月期限到了后,如果还想继续停留,只要您的签证还在有效期,您可以提前30天向加拿大的移民局申请延期,在获得延期逗留许可批准后方可继续留在加拿大。加拿大旅游签证信息:有效期限:最长10...

可以向加拿大移民局申请延长停留期。

持有加拿大旅游签证入境加拿大后,每次最多只能停留不超过6个月,6个月期限到了后,如果还想继续停留,只要您的签证还在有效期,您可以提前30天向加拿大的移民局申请延期,在获得延期逗留许可批准后方可继续留在加拿大。
持有加拿大旅游签证可以申请延长停留期,推迟出境吗?

加拿大旅游签证信息:
有效期限:最长10年
停留期限:不超过6个月
入境次数:多次
申请方式:签证中心递签或网上申请(CIC官网)

所需材料如下:
1、有效期6个月以上的护照;
2、最近六个月内拍摄的护照尺寸相片3张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM)。
3、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
4、请提供身份证正反两面复印件
5、如夫妻同行必须提供结婚证书复印件
6、公司的在职证明
7、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
8、经济证明:
 - 存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明;
 - 如无存折原只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的 姓名,并且打印到当前日期;
 - 无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。
- 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
如退休
:提供退休证的复印件,注明退休金的退休证明

18岁以下申请人:
 - 如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书。

 - 学生证复印件。
 - 在职证明。
以上就是关于持有加拿大旅游签证可以申请延长停留期吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎电话咨询我们,我们将会第一时间回复您。

详情:www.jianada-qian.com     联系人:刘老师       联系方式:17600274512

标签:可以延长加拿大停留期吗? 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

加拿大签证中心

CANADA Visa,加拿大签证中心,加拿大签证中心官网,加拿大签证中心网站,加拿大签证申请中心,加拿大签证预约,加拿大签证加急,加拿大大使馆签证处,加拿大签证中心电话,加拿大签证中心地址,加拿大探亲签证,加拿大旅游签证,北京加拿大签证中心,上海加拿大签证中心,广州加拿大签证中心 
加拿大签证中心网站提供完美的加拿大旅游,加拿大商务,加拿大探亲及短期留学签证办理攻略,为赴加拿大人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州、等全国领区均可受理

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91