签证问题

加拿大旅游签证自由职业怎么申请?

时间:2019-3-26 17:07:19  作者:  来源:  查看:87  评论:0
内容摘要:自由职业也可以申请加拿大旅游签证,而且成功率并不比在职申请的低,申请成功的关键在于资产证明和收入的来源。自由职业申请加拿大旅游签证需要准备的材料:1.护照(有效期半年以上)2.身份证正反面复印件3.户口本(整本复印件),结婚证复印件(已结婚)4.照片(3张近期免冠照,35*45m...
自由职业也可以申请加拿大旅游签证,而且成功率并不比在职申请的低,申请成功的关键在于资产证明和收入的来源。

自由职业申请加拿大旅游签证需要准备的材料:

1.护照(有效期半年以上)
2.身份证正反面复印件
3.户口本(整本复印件),结婚证复印件(已结婚)
4.照片(3张近期免冠照,35*45mm)
5.经济证明:提供存折原件或半年以上的银行流水,至少5万以上,不得是新开户或刚存进去的,活期有效期要求一年以上,定期半年以上。
6.有房产、车辆、股票、基金也可以一并提供(房产证和车辆登记证需提供原件)

由于自由职业没有在职证明和公司批准信材料,所以必须提供以下三项材料:

1.提供街道出具的居住证明
2.提供经济依附人的存款证明及收入证明(加入你没有经济收入来源)
3.提供与经济依附人的关系证明
  备注:经济依附人是指你的:父母/丈夫/妻子
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

加拿大签证中心

CANADA Visa,加拿大签证中心,加拿大签证中心官网,加拿大签证中心网站,加拿大签证申请中心,加拿大签证预约,加拿大签证加急,加拿大大使馆签证处,加拿大签证中心电话,加拿大签证中心地址,加拿大探亲签证,加拿大旅游签证,北京加拿大签证中心,上海加拿大签证中心,广州加拿大签证中心 
加拿大签证中心网站提供完美的加拿大旅游,加拿大商务,加拿大探亲及短期留学签证办理攻略,为赴加拿大人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州、等全国领区均可受理

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91